Vitória reduzido a 10 soma empate na casa do Estoril

O Vitória somou o primeiro ponto na Liga ao empatar a zero no encontro com o Estoril, que marcou o arranque da 2.ª jornada.

Depois do desaire caseiro da 1.ª ronda do campeonato, em casa, a equipa de Pepa voltou a mostrar vontade de vencer. Contudo, depois de uma primeira parte dominadora o Vitória ficou reduzido a 10 unidades, após a expulsão de Alfa Semedo, aos 56 minutos, pelo que teve menos oportunidades para chegar ao golo. Quando as duas equipas ainda tinham 11 jogadores em campo, o André Clóvis desperdiçou um penálti, com o remate a sair ao lado da baliza de Matous Trmal.

No calendário do Vitória, segue-se o encontro com o Vizela. O reencontro com os vizelenses no principal campeonato nacional, mais de três décadas depois do único embate, está marcado para o dia 22, um domingo, a partir das 20:30.

ESTREANTE TIAGO SILVA
Uma semana depois de ter sido oficializado como reforço do Vitória para a temporada 2021/2022, Tiago Silva estreou-se na equipa de Pepa. O médio, que na última época alinhou pelo Olympiacos, entrou no decorrer da segunda parte, quando o Vitória já actuava reduzido a 10 unidades.

Marcações: Vitória Sport Clube, Estoril