BIGGER: Espaço das Natas proporciona uma Páscoa tipicamente doce

O pão-de-ló do Espaço das Natas já faz parte do ritual das famílias vimaranenses. Ninguém fica indiferente às delícias gastronómicas desta casa de referência em doçaria e padaria. Esta Páscoa exija o melhor e assinale a efeméride com o fantástico sortido fino que é uma tentação, os bolos, tortas e muito mais.

O Espaço das Natas tem também amêndoas torradas e ovos de chocolate com fabrico próprio, totalmente artesanais. Uma excelente sugestão para as madrinhas e afilhadas! 

Recordarmos que o Espaço das Natas tem um pão-de-ló e um pudim premiado a nível regional mas também apresenta outros doces, nomeadamente, massapães, doces brancos, casadinhos, ovos recheados, doce de ovos, amêndoa torrada, bolinhol, pudim, bola de carne e muito mais.

Não se esqueça que a especialidade da casa são as natas que podem ser de chocolate, kinder bueno, oreo, raffaello, frutos vermelhos e amêndoa.

Se também gosta de salgadinhos, a bola de carne é deliciosa e já é um ex-libris da casa, também dispõe de cerca de 11 pizzas, pão com chouriço, e muito mais.

Esta padaria e pastelaria tem fabrico próprio e diário e há várias fornadas de pão por dia. Se pretende um bolo diferente e especial, o Espaço das Natas tem o serviço de cake design.  

Está aberto de segunda a sexta das 7h00 às 20h30, ao sábado das 7h30 às 20h30 e 

ao Domingo das 8h00 às 13h30. Visite na Rua Paulo VI (entre a estação da CP e a casa de saúde AMI. Para mais informações ou encomendas ligue o 253 192 805 ou visite em facebook.com/Espaço-das-natas.



 

Imprimir Email