Frut´o Chocolate: Folhado de Legumes

Ingredientes 6 pessoas
400g de massa folhada
200g de espinafres limpos
1 alho francês
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de azeite
100g de queijo ralado
1 ovo batido
1 ramo de cebolinho picado
sementes de sésamo para polvilhar
farinha para polvilhar
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Corte o alho francês em rodelas, lave-as e deixe escorrer. Rale as cenouras descascadas. Descasque e esmague o dente de alho, deite-o para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer.
Adicione o alho francês, a cenoura e os espinafres já limpos e deixe cozinhar até evaporar o líquido. Tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer.
Ligue o forno a 180ºC. Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada de farinha deixando-a com uma espessura fina e em forma de rectângulo.
Corte 6 tiras. Espalhe em cima a mistura dos legumes.
Polvilhe com o queijo e o cebolinho picado.
Enrole e feche bem as extremidades.
Coloque no tabuleiro forrado com um papel vegetal, pincele com o ovo batido e polvilhe com as sementes de sésamo.
Leve ao forno até ficar bem douradinho (cerca de 20 minutos).
Marcações: Rádio Santiago