Frut´o Chocolate: MEDALHÕES DE SALMÃO EM PASTA DE COENTROS E CARIL

Medalhões de Salmão 4
Alho 4
Pimenta preta moída na altura adicionar q.b.
Gengibre em pó adicionar q.b.
Açucar Mascavado 1 colher de chá
Coentros frescos adicionar q.b.
Limão (sumo e raspa)1 unidade
Azeite 1 Fio
Sal adicionar q.b.
Deixe descongelar os medalhões de salmão.
Num almofariz, esmague os dentes de alho (descascados) com o caril, o gengibre, a pimenta, as folhas de coentros, o sal e a colher de açúcar mascavado até obter uma pasta e barre com ela os medalhões de ambos os lados. Deixe a marinar 15 a 30 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente com o fio de azeite, cozinhe o peixe de um lado e outro.
Retire do lume, regue com sumo de limão e polvilhe com a raspa deste.
Sirva de imediato.
Marcações: Rádio Santiago